注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊圈

我的羊圈我做主~

 
 
 

日志

 
 

VMware远程控制台  

2009-03-23 15:17:46|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了远程控制一台VMwareServer,要在本机装一个远程控制台。但找来找去也寻不到类似mstsc.exe或是vmrc.exe的远程控制台程序文件。以“VMware远程控制台”、“VMware Virtual Machine Console“之类的关键字在网上搜寻也无果。在技术群里一问,居然也无人知晓,还有人建议我把整个VMwareServer装到本机上即可……

现在告诉同样在找答案的各位,远程控制台安装文件在https://<hostname>:8333中就可以下载。http://sheepshell.blog.163.com

我是在服务器上的帮助里以“remote console”搜索才找到了答案:

VMware远程控制台 - SheepShell - 羊圈

然后再查Logging In To The WMware Management Interface.

VMware远程控制台 - SheepShell - 羊圈

才找到这个远程控制台是这么安装

VMware远程控制台 - SheepShell - 羊圈

 

VMware的帮助做的真是差劲,而且总体运行下来也没有Microsoft自己的Virtual Server效率高 ,如果用VS能解决的问题,建议还是不要用VM还做了。

  评论这张
 
阅读(1901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017