注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊圈

我的羊圈我做主~

 
 
 

日志

 
 

彻底清除微软拼音输入法  

2009-04-20 15:03:56|  分类: 技术文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次安装office的时候,我就都会很小心的把微软拼音输入法去掉,但每次安装完以后它还是顽固的跳出来,叽叽歪歪跟在别的输入法旁边……长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

彻底清除微软拼音输入法 - SheepShell - 羊圈

正在寻找彻底删除微软拼音输入法的方法:

更新日志

2009-04-20

1、运行:

Regsvr32 /U Msimtf.dll

Regsvr32 /U Msctf.dll

2、用regedit,在注册表中,删除键值:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MSSCIPY

3、在“文字服务和输入语言”中,删除“微软拼音输入法2003”这个输入法。

 

重启计算机并启动Office 2007后,输入法再次跳出,失败!

 

20090514

开始->运行->输入“MsiExec.exe /X{90120000-0028-0804-0000-0000000FF1CE}”,然后点击确定卸载。卸载完毕后再进入输入法设置,删除微软输入法即可。

观察中! 

哗!

彻底清除微软拼音输入法 - SheepShell - 羊圈

  评论这张
 
阅读(1833)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017