注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊圈

我的羊圈我做主~

 
 
 

日志

 
 

绿霸的反击!  

2009-06-20 02:02:51|  分类: 闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 工信部真是手眼通天,连CCAV也买通了,互联网整治不利居然能赖到Google头上,真是有趣。

“互联网违法和不良信息举报中心”你们天天就在那里坐着等举报么?所有搜出来xx网站大部分服务器都在国内,Google都帮你们搜索出来了,你们不好好利用这一有利的工具来净化网络,居然要求人家整改,难道搜不到这些网站不存在了?建议各位决策层的重新回小学学习一下课文“掩耳盗铃”。

CCAV再次造出大话王,男版“张殊凡”——高也闪亮登场,不愧是学新闻的,胡扯连稿都不用打。建议这种看到不良信息就“心神不宁”的纯洁人士迅速送至朝鲜进行保存,等我们网络环境净化好了再回来。

到底是谁在“心神不宁”,是心智健全不小心看了xx网站的网民还是做了SB决策被抨击的有关部门,这件事情让全国人民都“心神不宁”了。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017