注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊圈

我的羊圈我做主~

 
 
 

日志

 
 

川音是个好学校  

2010-05-10 00:04:49|  分类: 闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说实话我不太喜欢用“伪娘”这个词来形容刘著,一个是因为词源来于日本,是一个外来语冲击;另一个是感觉这个从cosplay中被人们熟知的词语有假扮和戏谑的意味。

刘著是认真的,我想刘著只是选择了他所喜欢的生活方式,他很真诚,很坦然,也很有勇气,并没有刻意去装扮,只是表现出了自己最真的一面。

每个人都有选择自己生活方式的权力,建议那个需要鉴定性别的评委和不伦不类的娱记在母亲节这天先回去跟你的母亲学学如何尊重别人再出来,你可以没有教养,但也别那么无知的拿出来炫耀。 

 刘著能够在四川音乐学院生活和学习,我相信川音是博爱和自由的,所以可以说

川音是个好学校 - SheepShell - 羊圈 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017