注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊圈

我的羊圈我做主~

 
 
 

日志

 
 

看话剧  

2010-10-15 01:03:21|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没更新了,证明我最近很忙。

项目一直在做,所有的一切要自己来建立,以前总是抱怨各个规定这个地方不好那个地方不完善,等到自己来建立规则的时候才发现真是一门学问啊。

看报纸又抢到了票,这次是话剧《杜拉拉升职记》,由几个CEO做虎皮,由上海话剧艺术中心出演,李念执导的一台话剧。

看话剧 - SheepShell - 羊圈
上图来源网,请忽略广告。
说实在的,书看了一半,老徐电影版的片子也看过了,对于这台话剧真的是没什么兴趣。但看完之后,感觉真的是太精彩了。
虽然舞台布景有些单调,演出有一两个小小的失误,但并不影响它成为一台优秀的话剧。李念导演完全没有必要拉着那几个CEO,你一个,已经够了。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017